毎日のらくがきや作品を中心に掲載中。
夏野菜
2025.07.27 Sunday
この季節になると出回る
万願寺とうがらし。
お店で見かけると
つい買い物かごに入れてしまいます。
シンプルに油で炒めて塩での味付けが美味しい。
さて、昨日は誕生日でした。
誕生日に合わせて
友人から届いた贈り物と手紙たち。
若い頃に比べ、
会う頻度は減ったけれど
長期間、友人関係を続けて来れていることが
本当に嬉しいし、有難い。
上の写真は友人のお父さんが作った
スイカとカボチャ。
すごく大きくてびっくり。
どんな風に食べようかワクワクと
思いめぐらせてます。
下の写真は
以前から気になっていた
古民家カフェ「雨のち晴れ」さんで購入した
誕生日ケーキ。
果物が瑞々しくて
とても美味しかった!です。
COMMENT